Пусть радость моя разгорается!

В этом году я мало на Пасху радовался.
От болезней словно скукожилась душа,
И мне такое состояние не нравится.
Желаю, чтобы душа воспряла, расцвела.

Буду считать, что Пасха продолжается,
И "Христос Воскресе" чаще восклицать.
Пусть моя радость в душе разгорается!
И людям всем хочу того же пожелать!


Рецензии