Представительство высот, ждёт рассвета над землёй
Ждёт рассвета над землёй.
Появились вновь лучи,
Из обширной широты,
Раздвигая горизонты,
Для сияния огромного.
В этом чуде красоты,
Время движется в пути,
В удивлении особом,
Для чего, всё это создано.
Это надо понимать,
В восприятии пространств.
В солнечном явлении,
Благомерность светлая.
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051500478