Прелестные мотивы

     ***

Как чудесно создавать
прелестные мотивы,

Ноты дивные играть -
песен переливы.

Ритм повсюду
    есть у нас,
надо бы заметить,

Ты вопросы задавай,
нужно нам ответить.

Не сбивайся, рассуждай:
говори красиво,

Постарайся, не утай,
слушай терпеливо.

Ко вниманью прибегай,
думай, даже обобщай.

Сохраняй умение -
будет и везение.

Тренируйся, наблюдай,
поскорее вырастай.


NL
2013г


Рецензии