франкенштейн

Этот стих, чтоб его переписывать,
Разбирать по кускам, собирать.
Добавлять в него новые изыски,
Оживлять, оживлять, оживлять!

Мертвечины нарыть на кладбище
"Погребённых на век стихов",
Пришить руку коня к запазухе,
Накидать пару швов на бедро.

Отправляя мозги вчерашние,
В танце бархатном, элегантно в окно.
Загореться вопросом важным!
"От чего оно так свежо?".


Рецензии