Лебединого полёта, мои родные!

14.05.24

Нет чище и выше, в системе Творенья,
Лебяжьей Любви и её проявленья.
То данность… Великий на Землю посыл,
Чтоб пыла сердечного Огнь не остыл

Любви белокрылой, Любви беззаветной,
Любви как слезинка всей Радости светлой.
Родившейся в недрах Творца Мирозданья,
Несущей Единство от Мира Сознанья,

Как пёрышко лёгкой и нежной как Свет,
Я вам повещаю для сердца завет:
Да будьте вы Ею! Той силой могучей,
Вас в каждом мгновенье к высотам зовущей.

Да будьте! И в этом призыве живите.
Себя и друг друга безмерно любите.
Лишь ведая только Любовь без условий,
Не зная ни рас, ни различья сословий.

Люблю вас и верю, что божии дети
Всю Землю объемлют и будут в ответе
За мир, за любимой планеты дерзанье.
И Гае помогут в свершенье Заданья…

Великого, скажем, в эонах Творенья…
В Звезду превращенья в безудержном рвеньи!
         
Ваш Отец


Рецензии