В этом мире только ты одна

Подойду тихонько со спины
И приобниму тебя за плечи.
Чувство боли пусть уйдёт, вины,
Романтично загорятся свечи.

И в оттенках пламени свечи
Поцелую нежно ягодицы.
Губы-Сахар, влажные твои
Жажду утолят, пусть, дав напиться.

Этот сок любви мне не забыть,
Как и робкий трепет и волнение.
Я хочу тебя боготворить.
Ты моя любовь и наслаждение.

И когда тебя касаюсь я,
Даже пусть случайно задевая.
Я всем телом чувствую тебя,
Душу твою, милая, родная.

В этом мире только ты одна,
Для кого на все готов я в Жизни.
Ты моя и муза и мечта
И поэма и любовь до тризны.


Рецензии