Пессимистическая 2

Всё так бесформенно, обыденно, обычно.
Всё надоело так, что даже алкоголь
Не может передать, как всё противно.
Душа болит как старая мозоль.

Все книги бесят, быт – лишь раздражает,
Работа – мата не хватает описать.
И это медленно, но верно, убивает.
Всё тлен и по-другому не сказать.

Заветное желание – проснуться
И осознать, что это страшный сон.
Махнуть рукой и миру улыбнуться
Без лишних мыслей, что придёт потом.


Рецензии