У кипящего

У кипящего гексогена
Запах, ох, ещё тот парфюм.
Пневмония грядёт непременно.
Вот такой у войны изюм.

Перед взрывом, успев в сторонку,
Спасши раненый экипаж,
Одному лишь писать похоронку,
Остальных госпитальным сдашь.


Рецензии