Любовь с весною снова прилетит
под музыку утренней капели.
Озорное журчание ручья
и аромат распустившейся сирени.
Любовь с теплым ветром прилетит
на облаке лёгком и пушистом.
На лавочке с тобою посидит,
обнимет взглядом лучезарным, чистым.
Любовь - это пробуждение цветка
под нежным, солнечным сиянием.
Она весною так обнажена,
может сгореть мгновенно ярким пламенем.
Береги любовь, даже когда сердце рвется на куски,
И кажется, что обделён ее вниманием.
Она с весною снова прилетит
и обрадует тебя своим признанием.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124051504747