конец непослушных

окончание части
мультфильма без радости
родители плачут
пока дети за ручку
и плавятся

пол это лава

не ударь в грязь лицом

неудачник
всегда получает с правой

от жизни не дождаться
подарков
конфет
и ласковой ладони матери

непослушный ребёнок
рано или поздно
тонет

его
никто
не спасает

19/8/23


Рецензии