Мои рассказы

Напишу себе я по учебе
Маленький рассказ о суете,
О судьбе своей, чужой, бывалой
И о жизни на планете всей.
Напишу, Бог не опустит руки
Моей яркой солнечной звезды.
И пускай бывают и разлуки,
Мне моя судьба не кажется милей.
Не суди!Рассказов будет много:
Много жизней надо мне спасти.
Пусть и долгая будет дорога
К счастью, что всегда трудно найти.
Понимаешь, есть вера в сознании.
Много мыслей о жизни в грехе.
Много есть идей и в познании
Этой жизни на именно мирной земле!


Рецензии