Ольге Чердынцевой Шашлычок

День сегодня, факт удался,
Жарю-парю шашлычок.
Кто бы лезть и попытался
Знают, что я на курок
Нажму без раздумий сразу
И не дрогнет же рука!
Ствол помощник, по заказу
В заготовке шашлыка.


Рецензии