222Где? у нас страна обезьян?

Где? у нас — страна обезьян?
  -"Да у нас же!... ещё ж! где?!"
  ...А не в Индии, и не в Таиланде-
  А в нашем же!... Руссланде!!! (Russland)
  И вот это- я к чему? А к тому!
 ... Что с сАмой этой- чёртовой "перестройки"
  (От первого предателя- сатанинской надстройки!)
 ...И понеслось:-9 99  999 9999 99999 999999!-знакомо?
  У меня оно! давно уж!! — в горле комом!!!
  И этого (сказать по правде) вообще-то мало,
  И если (совсем честно) то... совсем уж з******!!
  А эти обезьяньячьи (заморско-забугорские) чёртИлы
  Больше потратили (курвы!)-на краски, и на чернила!
  Ради того, чтобы-(людей обобранных)-ещё больше! бесило!!


Рецензии