Вознесись над суетой
И в откровении нетерпения,
Как чайка,-криком над волной,
Верни мечту в благословении…
Позволь мне искренне любить,
Ту, о которой вечно грезил.
Вовек которой не забыть,
Столь гордый стан, в объятьях чресел*…
И, руки-пара лебедей,
Цвет губ-поспевшего граната.
Что из сонмов-толпы …людей,
Ища, я выделил когда-то…
Чела ладонями коснись,
Скорей к губам прильни устами.
И, помолясь…перекрестись,
Бог видит, как мы ждать устали…
чресла* - это бёдра
май 2024
Свидетельство о публикации №124051504651