Новый уровень
Что ты мне напишешь вновь.
Мне было чудесно с тобою,
Но это совсем не любовь.
Я сразу сказал — интрижка!
Такой она будет всегда.
Мой детский плюшевый мишка —
Это сплошная беда.
И возвращаться не стану:
Те чувства давно перерос.
Я залечил эту рану,
Пролив море горьких слёз.
С позицией жертвы прощаюсь,
Отправляя слабость в утиль.
В энергии солнца купаюсь!
В душе наконец-то штиль.
Расставив свои границы,
Я смог сказать твердоё: «Нет!»
Оказалось, любимые лица
Воровали мой яркий свет.
15.05.2024
Свидетельство о публикации №124051500465