Военная присяга

Под Военной присягой, согласно общевоинскому Уставу, подразумевается церемониальная торжественная клятва, даваемая каждым гражданином при поступлении или призыве на военную службу в Вооружённые силы государства.
В советской Военной присяге есть такие слова: “… до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.”
Многие ли офицеры и генералы в 1991 году, когда рушился СССР, исполняли данную им Присягу?
Я счастлив и горд тем, что во времена Великой смуты не продал свою честь и остался верен данной мной клятве своему государству и народу!
Не верьте тем офицерам, которые переприсягали в Беларуссии, на Украине и в других бывших республиках первого в мире государства власти Советов. Они – как иуды. Предали один раз, предадут и в дальнейшем. Это из-за них на всей территории бывшего СССР проливалась и продолжает литься кровь тех граждан, того Народа, который они клялись защищать до последней своей капли крови.
Последний абзац Военной присяги звучит так: “Если же я нарушу эту мою торжественную присягу , то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.”

Честь имею!


Присяга не имеет срока давности,
Эта клятва - не даётся дважды!
Принимали мы её в августе
И клялись не предать однажды.

Я остался ей верен, Родина,
Хоть сломать меня и пытались.
Растоптали страну народную,
Лишь осколки её остались.

Уходила страна в мучениях,
Умываясь кровавыми реками.
Многоликая в отражениях,
Убиваемая нечеловеками.

Как посмотрите вы в глаза Матери,
Те, кто предал её за посул “дерьма”…
Оказавшись теперь на паперти,
Вы – иуды! Ваш удел – тюрьма!

Честь свою не смогли сберечь,
Тот, кто предал, предаст опять,
Текст Присяги – это в руках мечь
Рать от нечести отделять!

07.05.2024 г.
г. Ялта


Рецензии