Напели

Птицы напели
Ядерной цели
Ждать.
Смогут ли Штаты,
Цель для «Сарматов»,
Спать?

Ночью ли тёмной,
Днём ли загонный
Бег
В ст/е/пи, пустыни
В страхе отныне,
Ввек.

Спой ли, кукушка,
Тем, кто на мушке,
Вслед.
Прочь от Отчизны!
Штатов фашизму —
Нет!



14-15.05.2024


Рецензии