Пора принять острое решение
выпьет, как он, вне традиции,
пьяница пишет о том, - за окном,
Птички поют солнцу радуясь.
Пьяницей быть на посту,
стать отважнейшим.
Ну и своё, и совсем, без труда,
место находит он важное,
В хоре, оратор он и декламатор,
Все у него есть права:
Хмель искажает ум пьяницы.
Пьянице нравится лирика,
Пьяницы, - нет важней личности?!
Пьяница может и мир победить,
Если не будут законом вредить:
Трезвой, не пьющей стать нации.
Кушают, кушают души…
Нации нет? кто сожрал их?
Азия сыплет в мой Дом, наркокорм,
Нации нет? – и они не при чём?
Птички поют солнце славя,
Наша задача такая:
Петь им и Родину славить в веках,
Каждая жизнь, на тех индюках,
Кто с наркотой и автоматом в придачу,
Губит народ наш, с бесовской подачи…
Смертная казнь, как надёжный испуг,
Либерализма мерзок нам дух.
Свидетельство о публикации №124051504628