***

Хватит винить своё тело.
Оно было напугано, как и ты.
И тоже хотело, чтобы это был просто кошмар,
Чтоб ворвались террористы, тираннозавры рексы
Всех разорвали, вытоптали.
Выгрызли.
Чтобы был мерзкий очередной кошмар.
Но это не сон.
И выгрызли только тебя.


Рецензии