Израильско-российский киношный пакт

Израильско-российский киношный пакт

Кино снимать о том о сем
Кому ума недоставало?
Уж сказано раз Ильичом,
Сколь ни снимай, всё будет мало.

Оно народ объединит,
А уж когда поставит мастер?!
Иудей и эллин побежит
На примиряющий блокбастер.


Рецензии