Ии иИ - УС ТО ОО - Ии иИ!!!

                ОБ РА ЗА Аа



НИ Ии ТИ(И) -  ТЪВЕ ЕРЪ ДИ Ии!!!(Т)... -

   -  ПО РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЕ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -  (НИ - НИ Ии - ... Ии НИ ИТЬ)  (НИ ИИ Т ИИ ИН)

Ии иИ -  РО ОО ТО ОР!!!... -    (РО ОО Т ОО ОР)

   -  Ии иИ -  МО ТО ОР!!!... -     (МО ОО Т ОО ОР)

   -  СУ УТЬ - ОД НО ОО!!!... -      (МО ОО Д ОО ОН)

Ии иИ -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ -  СЪВИ Ии ТО ОК!!!... -    (ТО ОМ)

   -  ИД ЕЙ -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -   (ДО ОМ)

ДА АЛЬ ШЕ Ее - ФО ОР МЫ Ыы!!!... -     (ФО ОР + МА Аа = ФО ОР МА Аа)

   -  ОБ РА ЗА Аа - Ии иИ -  ИН ФО ОО!!!... -   (ИН - Ее еЕ - НИ)  (ИН ЕЙ)

      ОО

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -

   -  ЕС МЬ -  ИС ТИ ИН -  СИ Ии ЛА!!!... -    (СИ ИС ТЕ Ее МА)

ИС КЪРО ОЙ!!!...      (Я - Яя - яЯ Rr - ... )

   -  ЦЕ Ее ПИ - НО ОТ!!!... -     (ЦИ - ЦИ Ии - ... )

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа -  НА АМ!!!... -   (МА - МА Аа - ... )

ПЪРА АВ ДО ОЙ!!!...   (ФОР - ФО ОР - ...)

   -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя -  СА МО ОО!!!... -    (НИ - НИ Ии - ... )

   -  РА АЗ ВЕ ЕР НУ Уу ЛО ООСЬ!!!... -   (ИН - НИ)

Ии иИ -  УС ТО ОО -  Ии иИ!!!... -

   -  УС ТО ОО Ии -  ТЪВО Ии иИ!!!... -    (ВО ОО Т ОО ОВ) (ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)

   -  ВЪСЕ ЕМ -  МИ РА АМ!!!... -  ВЪСЕ МЪ - МИ РА Аа МЪ!!!...   (МИ ИИ Т ИИ ИР)

      АМ


ОЧИ!!!... - 

   -  ОО ЧИ Ии - ВЪ - НО ЧИ Ии!!!... - 

   -  СА АМ - Ии иИ - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

ОО НИ Ии!!!... -

   -  ТО ОЧЬ КИ Ии -  НА АД - Ее еЕ!!!... -    (БУКВИЦА - ЁТА) (СИМВОЛ - ПОЗНАН ИЕ)

Ии иИ -  НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!...     (ИЕ = Ии иИ - Ее еЕ)

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -   (ЕЛЬ) (КОНУС)

ОО СО ОО - ЗЪНА Аа НИ Ее!!!... - (ВОРОНКА)

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!... -  ПЪРЕ ЕД  -  ТО БО ОЙ!!!... -    (КО ОО НУ УС)

      ОЙ

УМ - В - МАТЕРИИ!!!... -

   -  РА АЗ УМ!!!... -  НА АД -  НЕ ЕЙ!!!... -   (НУ УС) (УС ТО ОО - Ии иИ - )

ДУ Уу ХО ОМ -  ВЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -     (КО ОН - КО ОНЬ)

   -  СЪВИ ИТ КО ОМ -  ИД ЕЙ!!!... -    (КОМКОМ - КО ОМ - КО ООМЪ)

      ЕЙ - ЕЙ


Рецензии