ТИМуровцы

Исполнение песни
https://vk.com/audio27689499_456239017_e58a23bc19e3002bfe

Куплет
Взяли тим-систему
Сократили сроки.
Нету замечаний -
Экспертиза в шоке.
Чертежи в порядке,
Нервы сберегли.
Это всё не сказки,
Это всё не сны.

Припев
Заказчик скажет громко -
Вот это молодцы!
А мы ему ответим:
ТИМу-ров-цы!

Куплет
Выросли проекты
И разросся штат,
Очередь заказов,
Вижу рост зарплат.
Завистливые взгляды,
Почтение коллег.
Люблю свою работу -
Счастливый человек.

Припев
И конкуренты вздрогнут -
Вот это, мол, боец!
А я хитро подмечу:
ТИМу-ро-вец!

Куплет
В проектах госзаказа
Должна быть строго ЦИМ.
А значит так и будет
И к этому спешим.
Строительство объектов
Прозрачность обретет.
Комфорт получит житель,
А город расцветет.

Припев
И кто то  восхищенно -
Вы строите дворцы!
А мы ему ответим -
ТИМу-ров-цы!


Рецензии