Лето в марте
Но только в конце марта к нам явилось лето!
Три ночи и три дня всего-то погостило,
Но,словно в сказке, всё земное оживило!
Чтоб посмотреть на это чудо-лето,
Из-под земли явились первоцветы,
Нам мило улыбаются, кивают...
И радуются, когда их снимают!
А птички спешно поделились в пары,
Поют, вьют гнёзда где-то высоко...
А на душе, после зимы и серой скуки
Теперь легко - легко!
02.04.24
Свидетельство о публикации №124051504558