Напои меня нежнейшим словом

МИЛАЯ,Я ПРЕД ТОБОЮ ЖАЛОК,
НО,ЛАСКАЙ МЕНЯ,ЛЮБИМАЯ,ЛАСКАЙ,
В ОТШУМЕВШЕЙ ЖИЗНИ СЛИШКОМ МАЛО
ВИДЕЛ Я БЕСПЕЧНЫЙ,СИНИЙ МАЙ

ТВОИХ ГЛАЗ ИЗМЕНЧИВОЕ ЛЕТО
ПОЛОСНУЛО ПО ДУШЕ,КАК НОЖ,
В ЧУТКОМ СЕРДЦЕ РУССКОГО ПОЭТА
АВГУСТОВСКАЯ ПРОЛИЛАСЬ ДРОЖЬ

НАПОИ МЕНЯ НЕЖНЕЙШИМ СЛОВОМ,
КАК В РУЧЬЕВ АПРЕЛЬСКИЙ БЕГ,
И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я СНОВА
ГУБ ТВОИХ ЦЕЛУЮ ОБЕРЕГ


Рецензии