Белая ночь. 2075
Свойств предостаточных,
Меря размеры
Дивного края,
Где на границе
Перемещений,
Воздух насыщен
Светлым явлением.
Преобразуя всю красоту,
В изящное время
Ночи вокруг.
И так приобщая
Весь континент,
К миру содействия
Данных веществ,
Что воплощают сказку
В действительность,
В действиях правил
Солнечной жизни.
Всё так старательно,
Предусмотрительно.
Время в эпохе
Снов удивительных.
Будет казаться
Как волшебство.
Белая ночь
Похожа на сон.
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051504516