Страдания Христа

страдания не Христа

Страдания Христа.
Господи, прости меня!
Мы Его убили просто.
Этого человека,
Который так любил жизнь.

Мы многим не дали жить.
Пьяные родители
Убивают своего ребёнка,
Младенца,
Который спит в своей кроватке.

И такое было.
Я читал про это.
И про Христа все знают.
И про других
Замученных
И измученных людей.

Людей несчастных,
У которых несчастная жизнь.
И мы часто видим,
Как твоему родному человеку
Плохо,
И всё равно так ведём себя.


Рецензии