Ему

Моя любовь к тебе не утихает , моя любовь пришла через века . Моя любовь  с тобою улетает , когда уходишь снова от меня . Моя любовь летит через пространство , она тебя касается любя , когда встречаешь взглядом лишь мгновенье и понимаешь вот она пришла . Она своим присутствием меняет твой мир и самого тебя , от неудачи рук не опускает , а крылья расправляет для тебя . Пока она с тобой ты под защитой ее любовь как купол для тебя , она как книга для тебя открыта , но прочитать ее не сможешь никогда ! Смакуй листая каждую страничку , люби ее одну во всех мирах , ищи ее сквозь миллионы жизней , найдя от всех невзгод оберегай ! Прими ее в ней очень много граней , алмаз в твоих руках оберегай , в ней много нераскрытых знаний с ней вместе эти знанья постигай ! Мы в этом мире ненадолго в гости , желание себя другим познать , а дальше тот далекий космос и путь домой  где вместе мы всегда !


Рецензии