По кругу...

Я шептала ,но буду кричать
Не закончатся эти безумства
Я писала и буду писать
Прямо в сердце тебе,послушай
Я искала и буду искать
Твою тень,твою яркую душу
Я болела и буду страдать
За тебя,за себя,так нужно...
Я рыдала и буду стонать
Боль твоя меня просто душит...
Я не верю,не бывает так...
Что любовь  эту  что-то разрушит
Я молчала и буду опять
И ничто твой покой не нарушит
Просто рядышком буду лежать
Буду сердце твоё я слушать
Я носила и буду носить
Тебя в сердце и никого не слушать
Ты не сможешь мне помешать
Этот карточный дом разрушить
Больше нет никакой стены
Не придумывай этих иллюзий
Мы друг другу с тобой нужны
Даже  если не виделись вечность...
Мы друг другу ничего не должны
Кроме тихого :"Как ты там?" в вечность..
Мы встречались в других мирах?
В других жизнях? Меняя роли?
В измереньях других ты была?
Знаю точно,меня ты помнишь..
Ты бездарностью меня назовёшь?
Скажешь мне,что не там я где надо?
Ты права,никогда не соврешь
Мне укоры твои - награда
Я не помню,не знаю ,прости
Кем мы были тогда друг другу
Память стерта,лишь память души
Словно ветер меня по кругу...
06/05/2024


Рецензии