Пропасть детишкам не дадут

Начальству мало народить
Побольше и сынков,и дочек,
Повыше надо посадить
Каких,причём без проволочек!

Ну,не идти же воевать,
Где дураков и так без счёта,
Поскольку некуда девать
Сегодня стало патриотов?

В Кремле династий трудовых
Законы строго соблюдают,
Которым денег в кладовых
Всегда и всюду не хватает!

Пропасть детишкам не дадут,
Искать работу не придётся,
Поскольку если подрастут,
Местечко тёплое найдётся!


Рецензии