***
Оно чем~то поможет.
Его сделал перед смертью отец,
Сам проявил плёнку. Он был молодец -
Очень много всего умел.
Но вот запил и остался без дел.
С чего бы такие перемены?
Он простил бы и измены.
Тут мы очень похожи,
Я многое прощаю тоже.
Вот посмотрите на эту шляпу,
Словно праведного еврея подарок.
Это пластиковая конструкция,
Взятая где~то даром.
Я спрашивала родителей, что это?
Мама говорит, что папино,
Папа говорит, что мамино.
То ли деталька от мотоцикла,
То ли инструмент хирургического цикла.
На деле же два цилиндра чёрных,
Меж собою слитно соединенных никчемно.
Сверху, кажется, отверстие,внутри пустота,
Но что-то стучит и движется там.
Мы им просто играли,
Ни о чем не подозревали.
Но через короткое время отец
В петле оказался. Такой трагичный конец.
Сам как~будьто захотел, постановили.
Другие улики не установили.
Есть у меня такой коллаж про птицу,
Ту, что летает зимой заграницу,
Летом же снова к нам. Смотрите, что нарисовано там.
Летала она на воле,
Не зная горя и боли.
Но попалась в лапы служителя,
Черного стоунхенджа жителя.
Он ей перо снял
И умереть приказал.
Человек же весит много больше, чем птаха,
Недостаточно пошептать над рубахой.
Но если добавить зелье,
Потом обставить аппаратурой келью,
Волосы срезать, чтобы наверняка ~
Точно полиция найдёт трупака.
И ни к чему нельзя придраться ~
Парень сам пьяный пошёл прогуляться.
Тут на него напала пьяная тоска,
Кто - то рядом прошептал, что смерть близка,
А бес по приказу черного
Вошёл в жертву оную.
Ну и все, хорош,
Как говорится, делай с ним, что хошь.
Сейчас такие цилиндры упразднили,
Всю начинку в мелкие предметы поместили.
Вот, например, пачка сигарет.
Как хорошо, что её рядом нет.
Наверное, войдёт даже в сигаретный фильтр,
Не говоря про автомобиль.
Вот такая вот штука
Убивает без звука
И даже без отпечатков.
Но пока все в порядке.
Разве что негативный отзыв написал покупатель,
Может, это от них приятель.
Манипуляции жизнью и сознанием ~
Это они делают со знанием.
Свидетельство о публикации №124051504442