Страдание ломает человека...

Страдание ломает человека.
Страдание ломает прям всего.
Через тело проходит вектор
И счастья, и страдания.

Всё в голове, всё в сердце,
Это вектор, но боль
Не спрашивает.
Наблюдай.

Ты отстранён от мыслей,
Ощущений.
Ты наблюдаешь.
И это не ты.

И это не мучит, не ранит.
Это цветы
Пустоты.
Что-то происходит в итоге.


Рецензии