Сломал ногу...

Вот бы не было печали,
Если б кости не трещали,
Сколько б ты по ней не бей,
Не болит и хрен бы с ней.

Так ведь нет такого счастья,
Вьюга есть и есть ненастье,
Есть немного алкоголя
И приходит с болью горе.

Вот теперь лежи и думай,
Что не так то было в сумме,
Где и как мог оступиться,
Где в итоге очутился...

Только унывать не стоит,
Боль чуть-чуть ещё поноет,
Отойдёт, отступит вспять,
Будешь снова танцевать.

Мысли светлые придут,
В гору все дела пойдут,
Будешь забывать невзгоды,
Но зависеть от погоды...


Рецензии