Белая ночь. 2074
Дивный масштаб территории многой.
Где на просторах великих вершин,
Ночью сияет, весь звёздный мир.
Случай особый в данном краю.
Север богат на подарки вокруг.
В светлом сеанце, спектакль приготовлен,
В данном участии яркого солнца.
Что в интересе своём предостаточном,
Тихо сияет, немного зевая.
И улыбается так, осторожно.
Что б не спугнуть шёпот просторный.
Где в разговорах немого пространства,
Время неслышно движется в крае.
В каждом решении, есть своя мера,
Из предоставленных многих везений.
Что, лишь приводят, только к хорошему,
Всей ситуации мира огромного.
Пусть, даже так и даже получше,
Всё состоит из формул разумных.
Свет освещает земные пределы,
В явных масштабах всего континента.
Где в расстояниях тянутся дали,
В разнонаправленных видах прекрасных.
Преобразуя воздух вокруг,
В существование светлых минут.
И прибавляя света в Вселенной,
Для выразительных, всех наблюдений,
Где, только так можно обдумать,
Как этот Мир, по-своему Мудрый!
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051504424