Фото солдата премьера
Глаза предо мною,душа же крылата.
Лицо,как вода,где до дна всё видать.
Ему двадцать семь,он пошёл воевать.
И были мечты и,наверно,любовь.
Завод.Институт.Дня грядущего новь.
Но враг,что палач,не жалея идёт,
Стреляет и губит и всё кругом жжёт.
И надо собою спасти честь страны,
Свой город,свой дом от фашистской чумы,
Семью и любовь,память прошлого,сны,
Дожить постараться до новой весны.
Дороги,пожары,обстрелы,пуль вой
И кто-то упал,а шёл рядом с тобой,
Он спал с тобой рядом,сидел в блиндаже
И вот ты его не увидишь уже.
Война.Ты сумел,ты прошёл до конца,
Познал радость счастья и званье отца.
Ты столько осилил,познал,испытал,
В автобусе вдруг предо мною предстал.
Спасибо Тебе я сто раз повторю.
Тебя нынче нет,но с Тобой говорю,
Как будто с живым,Ты прими мой поклон
За нас,за живых,за сердец перезвон.
Свидетельство о публикации №124051504396