Пространство
Ничего вообще нет.
Происходит что-то навроде
Невероятных комет...
Всё вверх и вниз. Всё Хоббит.
Человек неистинных измов.
И всё куда-то уходит.
И жизни не существует, этой жизни...
Только кометы летают в Космосе.
Нет жизни нигде. 0.
Пустое пространство бесконечности.
Пустое пространство бесконечности.
Токмо планеты и звёзды.
И пустота. Огромная, бескрайняя пустота...
Всё происходит просто.
Звёзды, планеты, кометы, пустота.
Ничего не происходит.
Свидетельство о публикации №124051504373