И что с того?!

И что с того, что всё давно понятно,
И что с того, что не идут слова,
Я забираю чувства все обратно
И возвращаю себе всю себя.

Ну вот и всё, нам нечего делить,
Теперь замок на счастье и пароли,
Я выбираю: молча уходить
В надежде отыскать покой у моря.

Мы стали параллелями давно
(Стыковка априори невозможна),
Немного жаль, и что с того,
Что жаль друг друга нам совсем немножко?!

Не хватит рук, объятий, тишины,
Чтоб возвратить хоть капельку былого,
И что с того, что не хотели мы
Топтать, но бесконечно били по больному.

И что с того, что у войны один финал -
И после нашей: полная разруха.
Окончен вальс. И бой. И бал.
И в сердце не осталось даже стука.


Рецензии