По морде сковородкой...

Моя жена всегда прямой наводкой
меня долбит по морде сковородкой.
Но отношений это не погубит.
Известно, коли бьет, так значит любит!
На сковородке оттиск моей рожи...
Все блинчики так на меня похожи!


Рецензии