Кадетский корпус премьера

Кадетский корпус.Дискотека.
Я в танце с Танькою в руках
И счастья сладостное эхо
Пульсирует в моих висках.
И жизнь так розово прекрасна
И нам так здорово вдвоём.
Эх,Танька,Танька!Ты опасна
И заживём же мы вдвоём!!!


Рецензии