Василию Л

Грустно мне все бросил и решился
Съездить посмотреть могилу папы
Там и мама , ветер там кружился
На краю безоблачной Анапы.

Там закат тесьмою алой вышит
Там издалека видать его 
Рассказать им всё,  они услышат
Только не ответят ничего.

Сам спрошу и сам себе отвечу
Как дела ? Ах  мама , что дела !!!
Ты прости , что иногда перечил
Знай что это точно не со зла.

Помнишь ту весну восьмое марта
Было мне тогда двенадцать лет
Я поставил в вазу , где мансарда
Белых роз большой , большой букет.

Всё как есть и не переиначешь
Я дарил тебе их той весной
Но не понимал зачем ты плачешь
Стоя у стены  передо мной.

Время не затёрло чистый след
Всё как вспомню так слёза из глаз
Что купил отец велосипед
Когда я закончил первый класс .

И когда случилось мне  подраться.
Я и друг с разбитыми носами
Ты сказала надо разбираться .
А отец ,  что разберутся сами.

Я приеду ветер где колышит
Листья дня весеннего
Расскажу им всё,  они услышат
Только не ответят ничего...


Рецензии