холодно

ничего не важно. пустота
ничего не важно. вечер
уже светло в 7 вечера, ура
тока что-то холодно чего-то

потому что близко лето
в 7 вечера светло, но холодно
всё ещё холодно
русскую природу не поймёшь


Рецензии