Мыльные пузыри
День был пасмурный и хмурый.
Кутались в пальто фигуры.
Шли по улицам уныло
Люди в тёплые квартиры.
Но вдруг что-то изменилось;
Счастье в лицах засветилось.
Вышла девочка и мама
С интересною программой.
Мыльных пузырей летящих
Радостных и настоящих
Окружила их армада,
Будто солнышек отряды.
Радужных, весёлых, ярких,
Словно детские подарки,
Не дающиеся в руки
И восторга, смеха звуки.
Как лекарство от рутины
Та на улице картина:
Мыльных пузырьков круженье,
В них – малышки отраженье.
Захотелось жить, работать,
Пузырьки рукой похлопать
В мыльно-сказочном полёте,
Скуку, позабыв на взлёте…
15.05.2024.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Основано на реальных событиях.
Свидетельство о публикации №124051504325