Детство кончается
Где эта грань растекается
Та что меж после и до
Детство ж ведь быстро кончается
Раз - и уже далеко
Детство из сказок слагается
Тех что волшебны как дым
И оно не возвращается
Как мы того не хотим
Детство как в сон окунается
Там где цветной небосвод
Взрослость всегда начинается
С ограниченья свобод
Детство как ветер проносится
В памяти искрами дней
То что потом превозносится
Мельче, скучней и мрачней
С возрастом меркнут все краски
В чудо захлопнуты дверцы
Но пока верим мы в сказки
Детство живет где то в сердце.....
Свидетельство о публикации №124051504310
Как дела? У нас теплеет и Солнышко сказочное.🌞
А самое главное, сегодня двойной праздник! Первый - День Пионерии, а второй - к нам прилетели ласточки (стрижи). Я их городскими ласточками называю.😀✌
Руда Ольга 19.05.2024 21:14 Заявить о нарушении