Будни разведчика

Одним ты разведчик,
Другим ренегат.
С почеом, а может,
С расстрелом.
В Таежном местечке
Награды блестят,
На кителе,
Празднично-белом.
Мужает сынишка,
Не видя отца,
Мелькают года
Мимо дома.
Приходит довольствие,
Прям до крыльца.
А место твое-
Не знакомо.
По грифам и папкам
Высоких чинов,
Записано имя сексота:
А там холостуют
Жена и свекровь,
Пока ты живёшь
За кого-то...

Сексот. -секретный сотрудник.
15.05.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии