Весна

Тихой поступью ребёнка
к нам во двор пришла весна
распустила свои косы
как невинна и юна

В солнце тело облачила
листьев первые уборы
и струиться словно шёлк

Травы, зелень и цветы.
Как ковровая дорога.
К нам во двор пришла весна


Рецензии