Лучок

Лучок
(сравнительно-шуточное)

На подоконнике - лучок,
Из ящичка - наверх стремится.
Зелёных перьев острый верх
Уже подрос и колоситься.

Его ждёт - вкусненький салат,
Ну а пока - ещё есть время,
Чтоб он с высотки - вниз глядел,
Как одалиска - из гарема.


Рецензии