Люди! Очнитесь!!! премьера
Гибельно прятаться мол вот весна.
Сальный Киркоров,ему ль до России-
Лишь бы платили и бабы любили!
Вся эта шваль,что попсою зовётся
Нам всем когда-нибудь да отзовётся
И безразличие чувств в интернете
Нас же погубит,как мир на всём свете.
Как мы живём?Веселимся и пьём,
Ну по чужым разве честно всплакнём?
Станем другими хотя бы на йоту?
Дача.Шашлык.Куча девок в "Тойоту".
Разве мы все не свихнулись с ума?
К чёрту весну!В сердце,в мыслях война!!!
Горе,сиротство и боль без краёв.
Счастью не быть без тяжёлых боёв!
Счастью не быть без тебя,без меня?
СЧАСТЬЕ В РОССИИ,ОНА ЖЕ ОДНА!!!
Свидетельство о публикации №124051504274