Песнь о трапезе после Зиланткона

Переделка песни "Хочешь" Земфиры.
Благодарю Армана Татаринцева за строку про соседей, с которой все и началось.

Пожалуйста, не голодай,
Не задрачивайся ЗОЖ'ем.
Стройность с нами навсегда.
Аппетит, конечно, тоже.

Хочешь вкусных эчпочмаков?
Или гору из чак-чаков?
Хочешь, я пошлю всех нафиг, кто мешает жрать?

Приятного, радость моя.
Я пожалуй пожую с тобою.
Ведь приготовленных яств
Хватит нам до отбоя.

Хочешь шашлыка на углях?
Или фрикаделек круглых?
Хочешь, я втащу соседям, что мешают жрать?

Хочешь чайных церемоний?
Или пасту из Болоньи?
Хочешь, я сварю все яйца,
Все перепелячьи яйца?

Хочешь фирменного кофе?
Шоколад сварю, как профи?
Хочешь, я добавлю специй,
Для тебя добавлю специй?


Рецензии