Белая ночь. 2073

Как обеспечить ночью уют?
Можно прибавить света вокруг.
Так пренасытить сиянием солнца,
Дивный простор в осветлённом потоке.
Это ж красиво и замечательно.
Действуют правила таинств загадочных.
Всё в интересе просторной Вселенной,
Где лучше света, прибавить на небе.

Так хорошо и восхитительно.
Всё получилось в величии дивном.
Всё предусмотренно в данном участии,
Свойств удивительных, самых прекрасных.
Всё это кажется, как волшебство.
Чудо вершится в вершинах высот.
Мир в расстановке
Пунктиров пространственных,
В предусмотрительном светлом сеанце.

Можно подумать, это всё так.
Сказка плодится во всех временах,
В той атмосфере, где солнце живёт,
И раздаёт, свой чудный огонь.
А на просторах живой красоты,
Белые ночи рождают свой мир,
Из обновлённой, данной программы,
В смеси единства светлого края.

                15.05.24


Рецензии