Не хочу с тобой быть до рассвета...
Не хочу, я тебя полюбить!
Я, хочу отпустить тебя в небыль,
Чтоб напиться и к ночи забыть.
Я хочу никогда не влюбляться!
Не хочу, от любви, я страдать!
Хочу сдохнуть от боли и пьянства...
А, на небе пусть душу простят!
Свидетельство о публикации №124051504248