Родные люди

У меня нет дома, любимой постели,
Но есть свобода и выбор пути
У меня нет места, уютного пледа
Но я точно знаю, куда мне идти

Мой дом не место- родные люди
И это главное для меня
Я верю в Бога и верю в чудо
А остальное всё ерунда!


Рецензии